Заработок

Заработок на соцопросах: миф или реальность?

Bermix654 views
заработок на соцопросах

Вы когда-либо слышали такое понятие, как «соцопрос»? Из названия не трудно догадаться, что это определенное социологическое исследование, проводимое с определенной целью на определенную тему. Но, в последнее время, в интернете появилась информация, якобы, высказав свое мнение, можно еще, и подзаработать на этом.

Как заработать на соцопросах?




Многие пользователи Интернета ежедневно задаются вопросом, можно ли что-то заработать на соцопросах, и если да, то, как это сделать. Часть отзывов на Интернет-порталах гласит, что все социологические опросы в интернете не более чем афера мошенников с целью получения ваших персональных данных, и что вам повезет, если вы просто ничего не заработаете. В худшем случае, вам придется прибегнуть к лечению компьютера от вирусов либо вы рискуете осознать неприятный факт, что злоумышленники получили доступ к вашим персональным данным, в том числе, почте и социальным сетям. Исходя из других отзывов, заработок на интернет – опросах возможен. Другой момент, найти подходящий сайт, осуществляющий стабильный выплаты и регулярно присылающий опросы.

Поиск подходящего ресурса

Кстати, о нерегулярных опросах. Ситуация может сложиться таким образом, что вы нашли подходящий сайт, который изначально закидывает вас низкооплачиваемыми опросами. За каждый опрос вы получаете от 5 до 15-20 рублей, но вот не задача, минимальная сумма для вывода средств составляет, к примеру, тысячу рублей. Так, спустя неделю или чуть больше происходит следующее, количество опросов резко сокращается, и в лучшем случае вы получаете опрос с периодичность раз в несколько недель, а то и вовсе с сайта приходят уведомления, что «исходя из данных вашей анкеты подходящих для вас опросов не обнаружено».

Махинации такого рода состоят в том, что по сути, сайт ничего не нарушает, то есть, опросы к вам приходили, а электронные деньги зачислялись на ваш профайл, но мошенники не хотят в действительности отдавать вам свои деньги, а потому, блокируют рассылку опросов на ваш профайл, но благодаря опросам, которые вы уже прошли, необходимые данные статистических исследований благополучно собраны.

В действительности, сайты, которые платят исправно, в интернете есть, но их нужно найти. Откровенно говоря, не надейтесь сделать целое состояние на прохождении опросов, потому как нет интернет – ресурса, который платил бы за прохождение опросов крупные суммы, попросту не существует.

Но нужно принять во внимание тот факт, что такой способ заработка в Интернете как соцопросы позволит увеличить ваши доходы на пару тысяч рублей в месяц. Эти деньги, как правило, выводятся пользователями на интернет – кошелек, а оттуда, используются для оплаты товаров в интернет – магазинах, либо переводятся на счет мобильной связи, либо используются для оплаты коммунальных услуг и т.д.